面白かった事、ペットの事、おいしい物の事などのたかこの日記です。
韓国料理
2013年06月10日 (月) | 編集 |
カイルが石焼ビビンバ食べたいっていうので
また違う韓国料理の店に行ってきましたWP_001899.jpg


WP_001889.jpg

お惣菜の数がちょっと少ない
6皿はいつも出てくるのにねWP_001890.jpg


石焼ビビンバWP_001891.jpg

混ぜ混ぜ…美味しそうだWP_001894.jpg

海鮮チジミ
ここのも大きかったWP_001895.jpg

海鮮スパイシーヌードル
ここのはそんなに辛くなかったですWP_001897.jpg



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ビビンバ
v-132 ビビンバには、あとゆでたワラビとかエゴマの葉のキムチとか、クラゲとかいろいろトッピングがありますね…。
 韓国でも真ん中に生卵を割ったりするのでしょうか?
 欧米人は、生卵は食べるのかな…??

            <ののちゃんより>
2013/06/11(Tue) 23:15 | URL  | kitcat #SNBUdj4A[ 編集]
Kitcatさん
海苔の下に半熟の目玉焼きがのってます
生卵は見たことないです。
こっちの人生卵食べないしね。
くらげのトッピングも見たことないです。
わらび・・・日本で食べるビビンバが
はいってるんですか?
そっちの方がいいかも。ww
2013/06/13(Thu) 17:13 | URL  | たかこ #erioLFTw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可